o popular publicidades e noticias

o popular publicidades e  noticias

sexta-feira, 14 de abril de 2017

República Federativa da Cloaca de Curitiba.... Leiam...
JC Salvador com Luis Carlos Shimoyama e outras 17 pessoas.
23 h
A Força Tarefa do Moro na Lava Jato saiu do controle. Pra pegar o LULA e o PT ela pegou a Odebrecht. Só teve um problema: o FACHIN não teve medo do Moro. Todos estamos extremamente saturados de saber que o único objetivo da Lava Jato sempre foi e é DESTRUIR PT e PRENDER O LULA e no caminho DESTRUIR TAMBÉM A ODEBRECHT que é a maior empresa de engenharia pesada do Brasil e provavelmente das Américas. No caminho a Força Tarefa DESMONTOU todas as EMPRESAS BRASILEIRAS, a Força Tarefa DESTRUIU A ENGENHARIA PESADA BRASILEIRA. DESTRUIU A INDUSTRIA NAVAL BRASILEIRA, DESTRUIU O PROGRAMA NUCLEAR BRASILEIRO para a alegria dos AMERICANOS que sempre quiseram conhecer o nosso método original de beneficiar o urânio. A Força Tarefa DESEMPREGOU MILHARES DE BRASILEIROS.
O juiz Moro e os delegados federais capachos do Aécio e os procuradores do POWER POINT são os maiores acionistas da UBER... Só que ESPERTEZA DEMAIS – COME O DONO. Para destruir o PT e prender o LULA, a Força Tarefa derrubou uma presidenta inocente e botou no lugar uma QUADRILHA... UMA QUADRILHA, E A QUADRILHA SABE QUE É UMA QUADRILHA CRIMINOSA. É uma quadrilha como esses ladrões da madrugada, eles entram no quarto correm, correm, para colocar tudo rapidamente dentro do saco porque já ouvem a sirene da polícia; a polícia tá pra chegar... eles põem tudo lá dentro e vão embora... SÃO UNS LADRÕEZINHOS DE 5ª CATEGORIA. Eles já sabem, JÁ SABEM que daqui a pouco vão em cana. Esses ladrõezinhos da madrugada, essa quadrilha ficam com uma MIXARIA, e entregam o GROSSO – O IMPORTANTE DO ROUBO: O PRÉ-SAL, O PETRÓLEO, O PROGRAMA NUCLEAR, SUAPE... ENTREGAM ISSO PARA O PATRÃO, O MESMO PATRÃO DA FORÇA TAREFA – OS ESTADOS UNIDOS.
Só que a Força Tarefa deu um passo maior do que suas próprias pernas. Para destruir o LULA, acabar com o PT e quebrar a Odebrecht a Força Tarefa se esqueceu de combinar com o ministro do STF EDISON FACHIN. O MINISTRO FACHIN QUE SUBSTITUIU O MINISTRO TEORI e o ministro FACHIN não era exatamente o que estava nos planos canalhas da Força Tarefa, porque como já sabemos a Força Tarefa tem uma metodologia própria, é a metodologia do: NÃO VEM AO CASO.
E o ministro FACHIN não teve medo da Força Tarefa, para o ministro FACHIN VEIO, VEIO SIM AO CASO e PEGOU TODO MUNDO E DESMORALIZOU IRREMEDIAVELMENTE O PSDB que é a “VIRGEM IMACULADA DA POLITICAGEM NACIONAL”. SIMMMM, porque o PMDB... o PMDB já está DESMORALIZADO A SÉCULOS. O PMDB faz parte daqueles ladrõezinhos da madrugada.
O MINISTRO FACHIN PEGOU ESSES MORALISTAS SEM MORAL, ESSA TURMA DO PSDB:
1. O MINEIRINHO – AÉCIO NEVES > o primeiro a ser comido como diria o Sergio Machado.
2. O CARECA INSASIÁVEL – JOSÉ SERRA > o homem mais rico do Brasil como se sabe.
3. O ALOÍSIO 300 MIL – ALOÍSIO NUNES > que agora foi promovido a Alóísio 500 MIL.
4. PEGOU O CÁSSIO CUNHA LIMA DA PARAÍBA > aquele que faz chover dinheiro do céu.
5. PEGOU O RICARDO FERRAÇO – LÁ DO ESPÍRITO SANTO > esse que pensa que é JURISTA... hahaha ELE PENSA.
E o MINISTRO FACHIN TEVE A OUSADIA DE ENTRAR NO CONVENTO DO PSDB E PEGAR A MADRE SUPERIORA QUE FICA LÁ DENTRO = O FHC BRASIF, O PRINCIPE DA PRIVATARIA QUE COMPROU A REELEIÇÃO, AQUELE QUE SAIU DO PODER DONO DE UMA FAZENDÓLLAR EM MINAS GERAIS, QUE VERANEIA NUM APARTAMENTO DO JOVELINO EM PARIS, QUE COMPROU UM APARTAMENTO PEQUENININHO EM HYGIENÓPOLIS COM A AJUDA DO BANQUEIRO SAFDIÉ, O FAMOSO TARTUFO COMO DIZ O MINO CARTA ENTROU NA LISTA DO MINISTRO FACHIN. O MINISTRO FACHIN PEGOU O FERNANDO HENRIQUE CARDOSO(FHC) E ENFIOU NO CAIXA DOIS.
Pode-se dizer com isso, com a inclusão dos IMACULADOS DO PSDB, o Ministro FACHIN ampliou o diâmetro da cloaca. CLOACA era uma palavra em que o maior dos GOLPISTAS de todos os tempos o CARLOS LACERDA, ele gostava de CLOACA e gostava de MAR DE LAMA.
E eu agora vou falar muito de CLOACA a propósito desse regime que a Força Tarefa colocou no poder os LADRÕEZINHOS DA MADRUGADA. Pois é em homenagem ao Carlos Lacerda que eu agora passo a tratar de uma “república” que a Força Tarefa construiu... um produto GENUINAMENTE CRIADO PELA FORÇA TAREFA, PELA REPÚBLICA QUE NASCEU DO POWER POINT DO DALLAGNOL DA FORÇA TAREFA, QUE NASCEU DA CONDUÇÃO COERCITIVA DA FORÇA TAREFA, QUE NASCEU DOS DELEGADOS AECISTAS, QUE NASCEU DO JUIZ MORO QUE TRATA O FERNANDO HENRIQUE CARDOSO COMO SE FOSSE O PAPA, COMO SE FOSSE PAPAI NOEL.
EU PASSO A ME REFERIR AGORA DA REPÚBLICA FEDERATIVA DA CLOACA DE CURITIBA. ISSO MESMO TURMINHA... REPÚBLICA FEDERATIVA DA CLOACA DE CURITIBA... CLOACA.
EU PASSO A ME REFERIR AGORA NESSE MOMENTO SOLENE PARA ENVIAR COMOVIDOS PÊSAMES AO JUIZ MORO DA REPÚBLICA FEDERATIVA DA CLOACA DE CURITIBA.
O MORO NÃO CONTAVA COM O MINISTRO FACHIN.

Nenhum comentário: